島レモンの果汁と香りがじゅわじゅわ「とり天」。 レシピあり

島レモンの果汁と香りがじゅわじゅわ「とり天」。
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    おいしそう!

先日送ってもらった島レモン。鶏むね肉と合わせようと決めたものの蒸す?茹でる?揚げる?は決めきれずとりあえずの下準備。夕方になってメニューを決めました。♫ 島レモンの香るとり天 ♪ 鶏肉の下味のベースはレモン果汁で。いつもの大分の鶏天が洋風に。【 材料・2人分......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。