「くるくるねぎ巻き豚の冷しゃぶ」を雲白肉だれとごまだれで。 レシピあり

「くるくるねぎ巻き豚の冷しゃぶ」を雲白肉だれとごまだれで。
  1. 45
    おいしそう!

毎日作ったもの 食べたものをメモしているのですがこの夏は冷しゃぶをほとんど作らなかったなぁと。好きなもの 作り慣れたものはついヘビロテになるので避けていたら9月に入っていました今日はちょっとアレンジした冷しゃぶを甘辛の2種類のタレで。♫ くるくるねぎ巻き豚......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。