秋の始まりに「手羽先のチム」。 レシピあり

秋の始まりに「手羽先のチム」。
  1. 42
    おいしそう!

「手羽先のチム」は2年近く前ソウルで行われた「韓流料理レシピコンテスト」で作ったとても思い入れのあるレシピです。うちではもち米を詰めて作りますがもっと手軽に作れるように今日は詰め物なしの簡単レシピで。( もち米入りは一番下にメモしています )♫ 手羽先のチ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。