蓮根のとろみとしゃきしゃきプラスで。地味に美味しい「なめたけと鶏ミンチの白麻婆風」。 レシピあり

蓮根のとろみとしゃきしゃきプラスで。地味に美味しい「なめたけと鶏ミンチの白麻婆風」。
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    おいしそう!

ほらほら。いつもにも増して絵面が地味でもだんだんわかってくるのだ。茶色っぽいお弁当が美味しいこととか。毎日食べても飽きないこととか。♫ なめたけと鶏ミンチの白麻婆風 ♪瓶詰なめたけを味のベースに使いました。鶏ミンチでボリュームと旨味を蓮根とえのきで食べご......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。