レシピブログ
今日から11月。継続中のポンコツ感を吹き飛ばそうと時間のある今日は片付けの続きと部屋を少しクリスマス仕様に。今日は久しぶりのあったか麺料理。手打したかったのですが粉がどうも麺向きでなくきしめんを使いました。しかもあさりの入荷が少なくて。牡蠣をちょっとだけ......
あさりの炊き込みご飯
たらとあさりのスケット
あさりとねぎの黄金のチ...
優しい味!あさりとじゃ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...