「クレソンとしゃぶしゃぶ豚のお鍋」を簡単ごまだれとゆず酢で。 レシピあり

「クレソンとしゃぶしゃぶ豚のお鍋」を簡単ごまだれとゆず酢で。
  1. 12
    おいしそう!

ちょっとひんやりしてきた夜にシンプルなお鍋を。♫ クレソンとしゃぶしゃぶ豚のお鍋 ♪簡単ごまだれとゆず酢で。今日はクレソンを店頭で見つけたので豚肉と合わせました。茎の部分は4〜5cmくらいに折ってお鍋の下に入れています。常夜鍋からのアレンジです。【 材料・2......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。