果汁と皮で香りよく「柚子ぷりん」を作る。 レシピあり

果汁と皮で香りよく「柚子ぷりん」を作る。
  1. 43
    おいしそう!

柚子が届くと作るのが楽しみなプリン。送ってくださる農園の店長さんレシピです。これまたタイトルがいい♫ 幸せな冬の味 柚子のプリン ♪この冬はもう何度か作りました。材料も少なくて作りかたもシンプルです。【 材料 ・6cmのプリン型 6コ分 】・たまご  Lサイズ3......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。