冬の箸休め「白だしで作る 柚子大根」。 レシピあり

冬の箸休め「白だしで作る 柚子大根」。
  1. 41
    おいしそう!

昨日 今日と年の瀬らしい寒さになりました。そして今日は正月事始め。特に大掃除などしないのですが思い立って古い資料などを整理しました。名古屋での生活も丸7年。昨冬はスタバのBook For Two でCDや本を引き取っていただきました。これは小さなボランティアにも。夏に......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。