ホットプレートでもフライパンでも旨辛「タッカルビ」。 レシピあり

ホットプレートでもフライパンでも旨辛「タッカルビ」。
  1. 41
    おいしそう!

昨年末に用意していたタッカルビ。…がしかし。スミンさん 体調を崩してダウン。下味を入れた状態で冷凍しておきました。♫ タッカルビ ♪鶏肉と野菜を甘辛いタレで炒めたものです。家庭用に作りやすい材料でさらに以前より作りやすくしました。鶏の下味だけは前日から。こ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。