スパイスちょい足しでデザート代わりに「ホットカルーアミルク」【スパイス大使】 レシピあり

スパイスちょい足しでデザート代わりに「ホットカルーアミルク」【スパイス大使】
  1. 30
    おいしそう!

冬の温かい食後酒といえばホットワイン( モルドワイン)。これよりもうちょっと手軽に作ることのできるデザート代わりにもなる食後酒を。寒い夜にぜひ。今月のスパイステーマ〜 手づくりで楽しもう ♪ ハッピーバレンタイン 〜♫ ホットカルーアミルク ♪コーヒーリキュール......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。