簡単で滋味いっぱい「切り干し大根で台湾オムレツ」。 レシピあり

簡単で滋味いっぱい「切り干し大根で台湾オムレツ」。
  1. 35
    おいしそう!

先週作った「切り干し大根の甘辛和え」。その時の残りの切り干しを使って台湾の家庭料理を。うちのケランチムと同じくらい少ない材料で美味しいたまご料理です。♫ 切り干し大根で台湾オムレツ ♪切り干し大根を炒める時にちょこっとにんにくの風味をきかせるとぐっと台湾風......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。