何といっても甘酢が決め手!「チキン南蛮」。 レシピあり

何といっても甘酢が決め手!「チキン南蛮」。
  1. 30
    おいしそう!

今日はお夕飯はスミンさんのリクエストで。宮崎のチキン南蛮はお肉ジューシー甘酢もこっくりタルタルソースもりもり。♫ チキン南蛮 ♪いろいろ試して作りましたがやっぱり美味しさのカギは甘酢。お酢の味の深みがあってお酢らしい酸味のしっかりしたものを使うと仕上がりが......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。