わが家の韓国風いなりずしに粗切りわさびを入れて「わさびいなり」【スパイス大使】 レシピあり

わが家の韓国風いなりずしに粗切りわさびを入れて「わさびいなり」【スパイス大使】
  1. 36
    おいしそう!

わが家の定番の「韓国風いなりずし」に今日は粗切りわさびを混ぜ込んで和韓折衷にしてみました。わさび茎の淡い緑と桜花で春らしく仕上げました。今月のスパイス和のスパイスで香り立つ春の和食レシピ♫ わが家の韓国風わさびいなり ♪ 【 材料・作りやすい分量で 】・あ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。