「ごちそう梅酒」を「旬の名残りの金柑とゴルゴンゾーラのカナッペ」と。 レシピあり

「ごちそう梅酒」を「旬の名残りの金柑とゴルゴンゾーラのカナッペ」と。
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    おいしそう!

「おうちのみ大使 就任お祝い」でいただいたお酒もこの梅酒で最後になります。今回は大好きな宮崎の金柑( たまたま )とマイルドなゴルゴンゾーラ ドルチェを使った温かいカナッペを。カマンベールを薄切りにして使うのもおすすめです。「金柑がないんだけどぉ」という時は......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。