ごま油とお塩で食べる お葱たっぷり「北京風冷奴」。 レシピあり

ごま油とお塩で食べる お葱たっぷり「北京風冷奴」。
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    おいしそう!

今月のテーマ「スミンさんのためのお疲れさまおつまみ」となるとどうしても作り慣れた定番ものになります。日頃のお夕飯が遅いこともあっておつまみもお惣菜も兼用みたいな。今回はいつもの作り方に加えて。簡単トッピングアレンジを 今月のおうちのみテーマ お父さん・だ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。