アジのほぐし身を混ぜ込んで 梅干しの炊きこみごはん。 レシピあり

アジのほぐし身を混ぜ込んで 梅干しの炊きこみごはん。
  1. 46
    おいしそう!

最近は作る頻度が増えてきた梅干しの炊き込みごはん。朝ごはんにこのおにぎりにはヘビロテです。そしてアジの開きも身をほぐしてその時々で具を足して混ぜごはんにしたり。・・・で「このふたつを足したら美味しいかも!?」と出来たのが今日の混ぜごはん。ふたつの個性をう......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。