ゆで鶏を生姜だれで「シンガポールジンジャーチキン」。 レシピあり

ゆで鶏を生姜だれで「シンガポールジンジャーチキン」。
  1. 46
    おいしそう!

旅行先で食べてすごく美味しかったひと皿。いろいろ試してみて作りやすくアレンジしました。おつまみながらボリュームと栄養もしっかり。 今月のおうちのみテーマ お父さん・だんなさん・彼氏のためのお疲れさまおつまみ♫ シンガポールジンジャーチキン ♪本来は蒸して脂......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。