常備菜を使って「蒸し茄子ナムルの豚しゃぶ和え」。 レシピあり

常備菜を使って「蒸し茄子ナムルの豚しゃぶ和え」。
  1. 27
    おいしそう!

先日作った作り置きの蒸し茄子のナムルでわが家の夏ごはんの定番豚しゃぶ和えを作りました。と言っても大したことはなく・・・豚しゃぶを添えただけで ♫ 蒸し茄子ナムルの豚しゃぶ和え ♪【 材料・2人分 】・しゃぶしゃぶ用豚肉  150〜200g・ごま油  小さじ1・......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。