レシピブログ
今日は大暑。大暑の日には「う」のつく食べ物を( うなぎ うどん 牛(肉) 馬(肉) 梅干しなど )食べると良いといいますが「天ぷらの日」でもあるそうです。カロリーもしっかりでお野菜やたんぱく質をまんべんなく摂って暑さを乗り切ろうということだそうです。♫ とり天 ♪......
紅天(紅生姜の天ぷら)...
お好み焼粉で作るサクサ...
春菊の天ぷら
てんぷら粉にスパイスを...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋