韓国おうちごはん 茄子の肉詰め煮「カジチム」。 レシピあり

韓国おうちごはん 茄子の肉詰め煮「カジチム」。
  1. 39
    おいしそう!

最近はちょっと大変なので時間のある時にできるだけ多く作りおきのお惣菜を用意しています。今日も食べ切りでもいいけど作りおきで常備菜にも出来ます。いつもの作り慣れたおうちごはんです。♫ 茄子の肉詰め煮「カジチム」 ♪韓国語で「カジ = 茄子」を「チム = 少なめの......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。