釜揚げしらすと大葉をのせて「冷んやりだしびたしトマト」。 レシピあり

釜揚げしらすと大葉をのせて「冷んやりだしびたしトマト」。
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    おいしそう!

今日も先日の冬瓜に続いて冷んやりなお惣菜を。暑い日にまずひと口食べるとちょっと心地よくて落ち着きます。 ヤマキだし部 8月のテーマ 夏野菜を使った彩りレシピ♫ 釜揚げしらすと大葉をのせて だしびたしトマト ♪さっぱりよく冷えたトマトの後味におだしの香りがふわ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。