秋の楽しみのひと皿「いちじくモッツァレラ」。 レシピあり

秋の楽しみのひと皿「いちじくモッツァレラ」。
  1. 30
    おいしそう!

おうちのみも今月のテーマが始まりました。いよいよ6ヶ月の任期終了の締めくくりです。今月もよろしくお願いしますまずは…またもや好きなアレを作ってしまいました。 今月のおうちのみテーマ 秋の味覚で絶品おつまみ♫ いちじくモッツァレラ ♪とても美味しいチーズスタ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。