秋の韓国宮廷料理「梨と山芋のセンチェ」。 レシピあり

秋の韓国宮廷料理「梨と山芋のセンチェ」。
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    おいしそう!

秋の楽しみのひとつ梨の季節がやってきました。実はあまり果物を買おうと思わないのですが梨と無花果は別格でそこにさつまいもと栗が加わると盆と正月が一緒に来たくらい喜びます梨は今の季節しかないので食べるのはもちろんキムチ作りや料理の下準備用にせっせと冷凍します......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。