ストウブ Wa-NABEで作る「いとこ煮」と「ケランチム」。 レシピあり

ストウブ Wa-NABEで作る「いとこ煮」と「ケランチム」。
  1. 37
    おいしそう!

今回使わせて頂くWa-NABE(ワナベ)Sサイズ  ブラック。蓋の取っ手をちょっとおめかししてみました。教えていただいた通り、鍋おろしもして安心です。こちらがオリジナル。初めて道具を使う時はその道具の特長に合いそうな作り慣れたもので。こうするといつもとの違いがが分......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。