【御礼】生活情報サイト「ミチル」掲載・韓国の伝統的スイーツ「松の実を詰めて なつめの蜜煮」。 レシピあり

【御礼】生活情報サイト「ミチル」掲載・韓国の伝統的スイーツ「松の実を詰めて なつめの蜜煮」。
  1. 38
    おいしそう!

今月も情報サイト「 michill(ミチル)」に記事を掲載していただき有難うございました 「韓国旅で楽しむ!おうちで作る!伝統スイーツ」というタイトルで書かせていただいています。今月は2本掲載していただく予定で韓国旅行に活かしていただけるような小ネタとともに栄養......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。