おだしもおすましがわりに美味しく「生麩と野菜の精進おでん」。 レシピあり

おだしもおすましがわりに美味しく「生麩と野菜の精進おでん」。
  1. 38
    おいしそう!

今日はテレビを見ていて「美味しそうだなぁ」と思ったおでんを参考に作ってみました。見逃すこともあるのですがたぶん月に一回、放送されている尼寺の季節ごとの生活を紹介した番組です。日々の生活とともに美味しそうな精進料理がたくさん紹介されます。 ヤマキだし部 1月......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。