ほったらかし「トマトのモンキーブレッド」で晩ごはん。 レシピあり

ほったらかし「トマトのモンキーブレッド」で晩ごはん。
  1. 26
    おいしそう!

年の瀬なのに。ストウブのワナベを見ていたら何となく思いついてパンを焼こうかなぁと。いつものこねないパンです。こねる作り方も併記しています。♫ トマトのモンキーブレッド ♪トマトジュースで作るフォカッチャの応用です。みんなで取り分けながら食べるのが楽しいモ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。