牡蠣が美味しい季節のうちに「牡蠣キムチポックン」。 レシピあり

牡蠣が美味しい季節のうちに「牡蠣キムチポックン」。
  1. 32
    おいしそう!

「はっ!!!」とお昼前に何に気がついたかというと今日はバレンタインデー。週末の旧正月で頭がいっぱいでした。… まぁ。いいか♫ 牡蠣キムチポックン ♪牡蠣キムチといえば韓国の小粒で濃い味の生牡蠣をキムチで和えたりポッサムと一緒に包んで食べたりと冬ならではの食......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。