今年も旧正月に水餃子【具の作り方】。 レシピあり

今年も旧正月に水餃子【具の作り方】。
  1. 32
    おいしそう!

先週末は旧正月。韓国や中国などの友達からメッセージが届いたり楽しそうな写真がアップされていたり今年も2回めのお正月気分を味わうことができました。旧正月といえばいろいろありますがやっぱり水餃子。具材と皮に作り方に分けてまとめ直しました。豚バラ薄切り肉を刻ん......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。