生でたっぷり美味しく冬サラダ「春菊の生菜」。 レシピあり

生でたっぷり美味しく冬サラダ「春菊の生菜」。
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    おいしそう!

まだまだお野菜の値段が気になるとこですが今日は春菊を使ってサラダのような韓国の簡単和えものを。茹でてナムルにするとちょこっとしかないので生のままでボリューミーに仕上げます。♫ 春菊の生菜( センチェ ) ♪ちぎって和えるだけの簡単なひと品です。焼肉や焼き魚と......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。