春の楽しみ「菜の花の昆布じめ」ともうひと品「豚バラロールと大根の煎り酒でさっと煮」。 レシピあり

春の楽しみ「菜の花の昆布じめ」ともうひと品「豚バラロールと大根の煎り酒でさっと煮」。
  1. 36
    おいしそう!

松坂屋名古屋店さまで「キッチンネットプラスアンバサダー」をさせて頂いていますが主に食器や調理道具、調理家電などを紹介させていただいています。今回は茅乃舎さま。「茅乃舎 名古屋店 5周年記念」ということで商品を使って紹介させて頂くことになりました。ありがとう......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。