春の楽しみ「菜の花とほたるいかの春サラダ」。 レシピあり

春の楽しみ「菜の花とほたるいかの春サラダ」。
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    おいしそう!

楽しみな「ほたるいか」の季節。菜の花とパスタにすることが多いですが今日はちょっと温かくても冷たくても美味しい春のサラダを。分量を書いていますが、ざっくりでOKです。温泉たまごはゆで卵でもめだま焼き、ポーチドエッグでも。オリーブオイルを回しかけましたがおう......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。