ふわっさくっしっとり簡単イタリアごはん「鶏むね肉のピカタ」。 レシピあり

ふわっさくっしっとり簡単イタリアごはん「鶏むね肉のピカタ」。
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    おいしそう!

すぐに使い切るつもりで用意していたおろしたパルミジャーノ。最近は冷蔵庫を開けるたびに気になるものの「まだいいかっ」と思い込むようにしておりましたというわけでイタリアンレシピからピカタを。多めの油で揚げ焼きにしてふわふわたまごに包まれているのでむね肉しっと......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。