春のこねないパン「新玉ねぎのフォカッチャ」。 レシピあり

春のこねないパン「新玉ねぎのフォカッチャ」。
  1. 38
    おいしそう!

デリショップの店頭で見たパンが美味しそうだったのでちょっと真似てみようと作ってみました。ゆるい生地で作るのでこねたりたたいたりの作業はありません。気負わず作ることができて焼きあがりはふわふわ もっちりに。♫ 新玉ねぎのジェノバ風フォカッチャ ♪今日は生地......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。