ひんやりしみしみ手間なし作りおき「ししゃも南蛮」。 レシピあり

ひんやりしみしみ手間なし作りおき「ししゃも南蛮」。
  1. 33
    おいしそう!

はっと気づくと6月。しかも今日は3日出遅れましたなぁ。ぼちぼちペースを戻して頑張ります。今日は材料も少なく簡単な南蛮漬けを。小アジで作ると美味しいのは分かってる…んだけど、ちょい面倒お野菜も彩りよくしたいけど少量のために丸ごととか袋ごと買うのももったいな......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。