ごまごましい万能だれ「こってり胡麻だれ」。 レシピあり

ごまごましい万能だれ「こってり胡麻だれ」。
  1. 41
    おいしそう!

いよいよ明日は梅雨入りしそうです。どんよりして湿度も高くなってきました。でも6月に入ってからは博多山笠のニュースが増えてウハウハ。最近の楽しみはこれが一番です♫ グリル野菜と冷しゃぶ ♪美味しさが増し......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。