にんにく抜きで朝から食べても大丈夫!「えごま葉の醤油漬け」。 レシピあり

にんにく抜きで朝から食べても大丈夫!「えごま葉の醤油漬け」。
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    おいしそう!

えごま葉が旬を迎えて廉価でたくさん手に入るようになりました。こんな時は常備菜のチャンアチに。「チャンアチ」はお醤油やお味噌 お酢などで作る常備菜や保存食のことです夏はえごま葉でよく作ります。お鍋で軽く煮たり蒸気で蒸したりと色々な作り方がありますがうちで作る......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。