和のごまだれをコチュジャンでちょいピリリ「ごまコチュだれの冷しゃぶ 」。 レシピあり

和のごまだれをコチュジャンでちょいピリリ「ごまコチュだれの冷しゃぶ 」。
  1. 24
    おいしそう!

CJ ジャパンさまの韓国料理から和食、洋食まで♪ bibigoコチュジャンを使った旨辛レシピ」モニターに参加させていただいています。有難うございますbibigoコチュジャンを使ったレシピも今日が最後になりました。♫ ごまコチュだれ 冷しゃぶ ♪わが家へいつも豚ばらの冷しゃぶ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。