旬のすくなかぼちゃで「かぼちゃの甘辛コチュジャンたれ 豚バラ肉ロール」。 レシピあり

旬のすくなかぼちゃで「かぼちゃの甘辛コチュジャンたれ 豚バラ肉ロール」。
  1. 37
    おいしそう!

こちらに来て知った野菜のひとつに「すくなかぼちゃ」があります。「すくなかぼちゃ( 宿儺南瓜 )」は飛騨の伝統野菜で瓜みたいな形のかぼちゃですが切り分けたものを買っています。なぜかというとお値段がまぁまぁ素敵なのでできれば丸ごと買いたいくらい美味しいかぼちゃ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。