秋の韓国ごはん「手羽元のチム」。 レシピあり

秋の韓国ごはん「手羽元のチム」。
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    おいしそう!

また季節外れな暑さの数日ですが今日は寒露。そろそろぐつぐつ系もいいなと久しぶりの韓国ごはん。秋のあれもこれも入れて秋らしい簡単な煮こみを。♫ 手羽元のチム ♪手羽先で作ることが多くてわが家の参鶏湯のようにもち米を詰めることもありますが今日は簡単なチムにし......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。