名残の秋茄子で「ごまだれ焼きなす」。 レシピあり

名残の秋茄子で「ごまだれ焼きなす」。
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    おいしそう!

いつも野菜を買うお店の店頭にお茄子が戻ってきました。ここは並ぶ量も少なくて行った時にあるものを買うもう終わりかなのおなす。今日は焼きなすにしてぽってりこっくりごまだれで。♫ ごまだれ焼きなす ♪ 焼きなすはいつも通り作ってください。面倒だったらフライパンで......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。