しめは「バゲットチーズ」で最後まで美味し楽しい!ガーリックトマトつゆで「ぶり牡蠣しゃぶしゃぶ」。 レシピあり

しめは「バゲットチーズ」で最後まで美味し楽しい!ガーリックトマトつゆで「ぶり牡蠣しゃぶしゃぶ」。
  1. 28
    おいしそう!

「なべしゃぶ」3つめの商品を。「エバラ食品 × レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加させていただいて今日も美味しくご馳走になっています。有難うございます♫ お鍋としゃぶしゃぶのおいしいとこどり ♪今夜は手軽になべしゃぶにしよう!♫ ぶり牡蠣しゃぶしゃ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。