重ねて冷やす大皿デザート「しっとりビスケットのチョコムース」。 レシピあり

重ねて冷やす大皿デザート「しっとりビスケットのチョコムース」。
  1. 38
    おいしそう!

「クイジナート × レシピブログ」のモニターコラボ広告企画で「クイジナート スリム &ライト マルチハンドブレンダー」を使わせていただいてます。有難うございますわが家で長く作っている簡単デザートのチョコムースとティラミス。今日はこのふたつを組み合わせました。1......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。