あるものごはんと新しい「ぶーちゃん器」。

あるものごはんと新しい「ぶーちゃん器」。
  1. 21
    おいしそう!

仕事始めの週が終わったと思ったら3連休。先週は助走でこの休みが開けたら本格的に始まるのかなという感じです。年末年始は例年より買い控えたのであっという間に冷蔵庫もストックもからっから今日は最後のレストランピザで簡単ごはんに。美味しい季節の人参は作り置きのラ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。