おつまみごはん。新じゃが丸ごと「じゃがいもガレット」。 レシピあり

おつまみごはん。新じゃが丸ごと「じゃがいもガレット」。
  1. 24
    おいしそう!

新玉ねぎに新じゃがに春キャベツ。好きすぎてヘビロテが過ぎています今日のおつまみメニューは年中楽しめますが新じゃがだとぜひ皮も一緒に。嬉しいのは冷めても美味しいとこで外はかりかり、中はほこほこ。ひとりでも作ってしまう♫ じゃがいもガレット ♪今日はじゃがいも......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。