春のこねないパン「新玉ねぎフォカッチャ」。 レシピあり

春のこねないパン「新玉ねぎフォカッチャ」。
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    おいしそう!

3月に入ってからは週末ごとに作っているこのフォカッチャ。新玉ねぎが出る頃のお楽しみパンです。元はと言えば有名なデリショップに春先に並んでいたパンで真似て作ってみたことがきっかけです。ジェノバ風というゆるい生地で焼き上がりはふわっもちっ。こねやたたく作業が......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。