朝ごはんにも休日ブランチにも「シャウレンチンでお野菜たっぷり!オープンサンド」。 レシピあり

朝ごはんにも休日ブランチにも「シャウレンチンでお野菜たっぷり!オープンサンド」。
  1. 33
    おいしそう!

実のところ。私はあまりレンジ加熱で調理をしないのです。ただ最近は高齢になってきた両親やその道を進む自分のことを考えると直火でもなく安心なレンジをうまく活用すると何と言っても便利だし新しい楽しみが見つかったり作ることの負担も減るのではないか。。と今回のモニ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。