シンプルに!まるっと一尾使って「アクアパッツァ」。 レシピあり

シンプルに!まるっと一尾使って「アクアパッツァ」。
  1. 25
    おいしそう!

昨日も今日もいつも通り。それでも世の中の華やいだ明るい雰囲気に平和で穏やかあることの有難さを感じています。とってもお買い得な「あらかぶ」を見つけてウハウハ買ってきました「あらかぶ」は「かさご」のことです。福岡ではこう呼ぶことの方が多いように思います。どう......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。