具だくさんどんぶり「まぐろとキムチのトッパプ」。 レシピあり

具だくさんどんぶり「まぐろとキムチのトッパプ」。
  1. 24
    おいしそう!

ホントは初鰹で作ろうと思ったところが残念なことに入荷なしまぐろかサーモンか、う〜ん鯛も。。冬なら鰤もいいんだけど。。と思いながらお買い時だったまぐろで♫ まぐろとキムチのトッパプ ♪わが家の定番ごはんのひとつです。今日はキムチと白葱の消費が目的で今の季節な......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。