夏の定番おつまみごはん「ズッキーニのリピエノ」。 レシピあり

夏の定番おつまみごはん「ズッキーニのリピエノ」。
  1. 27
    おいしそう!

ズッキーニが旬になって美味しくなりました。ヘタを落とすとじゅっじゅわ〜と切り口から水が湧くように出てきて。干したり焼いたり揚げたり。。楽しみはこれからいろいろですが今日はイタリアンなひと品に。いつものオーブン焼きです。数年前に教わって以来、日々のお惣菜に......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。